Política de Privacidad
  Loading... Please wait...
  • Llámanos al (55) 5282 2632
  • Mi Cuenta
  • Certificado de Regalo

Política de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, DE INTERNATIONAL DIAMOND TRADE COMPANY S.A. DE C.V. EN TÉRMINOS DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, SU REGLAMENTO Y LINEAMIENTOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

  1. 1.     IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

International Diamond Trade Company S.A. de C.V., con domicilio en Calle Plinio número 221, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México Distrito Federal.

 

  1. 2.     CONSENTIMIENTO DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

 

EL TITULAR” tiene conocimiento del presente aviso de privacidad al haberlo leído y entendido íntegramente; y otorga su consentimiento libre, específico e informado a “EL RESPONSABLE” para que traten sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

En caso de que se trate de datos sensibles, financieros o patrimoniales; el “EL RESPONSABLE” previamente por escrito solicitará a EL TITULAR”, su consentimiento expreso para el tratamiento de esos datos personales.

 

  1. 3.     DATOS PERSONALES RECABADOS DEL TITULAR POR EL RESPONSABLE.

 

“EL RESPONSABLE” rebabará de EL TITULAR” los datos personales, de forma directa, a través de sus encargados o de manera indirecta por medio de fuentes de acceso público.

 

Los datos recabados por “EL RESPONSABLE” son los de identificación del titular: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, ocupación, fecha de nacimiento. 

 

  1. 4.     FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

TRATAMIENTO CON FINALIDAD CONTRACTUAL. “EL RESPONSABLE” tratara los datos personales de EL TITULAR” con el propósito del cumplimiento de obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcan con motivo de la venta de productos y servicios de “EL RESPONSABLE” acorde a su objeto social.

 

TRATAMIENTO CON FINALIDAD DE MERCADOTECNIA, PUBLICITARIA O DE PROSPECCIÓN COMERCIAL.  “EL RESPONSABLE” tratara los datos personales de EL TITULAR” con  propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial sobre productos y servicios, con el fin de promoverlos, mejorarlos y evaluarlos.  

 

EL TITULAR” cuenta con un plazo de cinco días para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con esta finalidad.

 

  1. 5.     LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

“EL RESPONSABLE” mantendrá los datos personales de EL TITULAR” de manera exacta, completa, correcta y actualizada; la conservara por el término de tiempo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.

 

EL TITULAR” puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales por medio del procedimiento establecido para ejercer sus derechos de ARCO.

 

Se hace del conocimiento de EL TITULAR” que tiene el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor en la página web  http://repep.profeco.gob.mx .

 

 

  1. 6.     PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Los derechos deARCO pueden ser ejercidos por  “EL TITULAR” o por su representante legal en términos del artículo 89 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

El ejercicio de los derechos de ARCO se hará a través de solicitud por escrito a EL TITULAR”, la cual debe contener los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

 

  • El nombre de EL TITULAR”, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad del EL TITULAR” y en su caso Representante Legal  (copia fotostática simple de credencial de elector o pasaporte)  así como la acreditación de la representación legal del titular (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos con sus identificaciones);
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, EL TITULAR” deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

La solicitud mencionada en el párrafo anterior deberá ser presentada por EL TITULAR”, en el domicilio de “EL RESPONSABLE” o por medio de correo electrónico a la dirección___________.

 

“EL RESPONSABLE” comunicará vía correo electrónico a EL TITULAR”, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos a que se ha hecho referencia, “EL RESPONSABLE” requerirá vía correo electrónico a EL TITULAR”, por una vez y dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. EL TITULAR” contará con diez días para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. En caso de que EL TITULAR” el requerimiento de información, el plazo para que el responsable dé respuesta a la solicitud empezará a correr al día siguiente de que EL TITULAR” haya atendido el requerimiento.

 

EL TITULAR” puede revocar su consentimiento a “EL RESPONSABLE” para el trato de sus datos personales mediante el mismo procedimiento para ejercer los derechos de ARCO.

 

 

  1. 7.     TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

 

“EL RESPONSABLE” no realizara transferencias de datos personales, distintos de sus “ENCARGADOS”.

 

 

  1. 8.     USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

 

“EL RESPONSABLE” en su página web  utiliza Cookies y Web Beacons para optimizar la configuración y eficiencia de su página web, dichas herramientas pueden recabar de EL TITULAR”  los siguientes datos: el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a los a la página web de “EL RESPONSABLE”.

 

  • Cookies.- Son archivos que contienen pequeñas cantidades de información  que se almacenan en su disco duro con la finalidad de mejorar la navegación y el uso de la página web. EL TITULAR” puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies en su navegador de internet o eliminarlas al final de cada sesión.
  • Web Beacons.- Es una imagen visible u oculta dentro de una página web o correo electrónico con el objeto de monitorear los hábitos de comportamiento del usuario de estos.

 

  1. 9.     CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

“EL RESPONSABLE” actualizará y realizará cambios al presente Aviso de Privacidad los cuales se harán de pondrán a su disposición a través de la página web __________ o solicitándolo al correo electrónico __________, EL TITULAR” tiene la obligación de consultar el aviso, de no manifestar oposición a  “EL RESPONSABLE”, se entiende su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en términos del tercer párrafo del artículo 8  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 

Última Actualización Febrero 2016. 

 

 

 


 

Posts recientes

Siguenos en:

Boletin